克旗警方破获 7.04系列盗窃案

来源:赤峰广播电视台作者:2018-10-30 15:10:30 查看数0评论0

近日,克旗芝瑞镇先锋村三个村民组的村民代表为赤峰市克旗公安局刑警大队送来书写着“破案神速一心为民”的锦旗,对破获系列盗窃案的民警表达谢意。马某、冯某于2018年7月4日到克旗公安局报案,两家人的15只羊被盗。办案人员对这两起案件进行分析,发现两起案件嫌疑人作案时间、对象选择等作案特点极其类似,基本可以确定这两起案件为同一伙或者同一犯罪份子实施的盗窃行为。经工作,办案民警于2018年7月6日锁定此案件犯罪嫌疑人宋某并于当日夜间将其抓获,宋某交代了其流窜于克腾旗各乡镇多次事实盗窃牲畜的犯罪事实。民警核实基本案情后将宋某剩余的四万元卖羊所得赃款立即进行扣押。2018年9月29日,克什克腾旗公安局举办了7.04系列盗窃案退赃大会。在会上民警将追缴回的全部赃款发还给十三家被害人代表。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...