翁旗10个重大项目集中开工

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 丛金龙 孙锐利    张 帆2017-04-18 查看数0评论0

在翁牛特旗敖包山、敖包西山及少郎河治理景观工程的开工现场,随着这几个项目的开工建设,紫城乌丹这个拥有千年历史的小城将会有一个美丽嬗变,同时也会串起全宁文化旅游创意产业园区、北山宗教文化观光园区等环城产业带上的重要支点。

投资10.1亿元的西山、北山和少郎河“两山一河”生态景观工程,是翁牛特旗立足打造宜居宜业,游山水园林城市的一项重大决策,既是增强城区防洪能力的民生工程、又是提升城市品位的景观工程。

翁牛特旗住建局副局长徐武杰:“为此我们将两山一河的建设项目监管的同时落好一岗双责的责任制,实现公开透明阳光作业,我们决心把两山一河建设工程打造让政府放心群众满意的工程。”

包括这个项目在内,17日翁牛特旗共有十个项目集中开工,项目包含机械制造、市政工程、医疗等多个领域。今年,翁牛特旗共确立投资5000万元以上(社会事业投资1000万元以上)重点项目47个,项目总投资256.7亿元,年内预计完成投资79.9亿元。

市委常委副市长王小拾出席开工仪式并讲话。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听