翁旗亿合公派出所多举措加强党风廉政建设

来源:赤峰日报作者:2017-05-17 查看数0评论0

为进一步深化党风廉政教育,筑牢廉政防线,确保队伍安全稳定,翁旗亿合公派出所不断深化举措、创新形式,全力提升民警的勤政廉洁意识,收到了良好成效。
  组织民警学习有关党风廉政方面的相关规定,教育全体民警时刻保持清醒头脑,自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵蚀,筑牢思想道德防线,经得起诱惑,经得起考验,不断强化自身廉洁自律意识,做一名合格的共产党员。将紧抓队伍管理、确保队伍纯洁和安全稳定确定为工作重点,突出抓好对“人、车、枪、酒、赌”等关键环节的严格管理,严防出现麻痹思想和管理松懈现象。以开展“忠诚、干净、担当”主题活动为契机,加强党性锻炼,要求民警加强学习,掌握学习的精神实质,内化于心、外化于行,自觉遵循党章规定,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,坚定理想信念。

编辑:张文瑶
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听