翁旗教育系统党员教育活动形式多样

来源:赤峰日报作者:2017-05-24 查看数0评论0

为进一步加强和规范党内政治生活,增强党的组织活力,在5月10日“固定党日”当天,翁旗教育系统采取多种形式开展党员教育活动。
  局机关支部结合“3+X”工作机制,组织局机关全体人员认真学习党的最新理论知识和旗委书记南振虎在旗纪委十四次会议上的讲话,要求局机关党员干部在“固定党日”活动中既要完成好六项规定动作,又要结合实际设计各具特色的“自选动作”。教育系统各基层党支部也在“固定党日”组织全体党员学习党章党规和系列讲话,重温了入党誓词。全系统以“固定党日”为载体,开展了系列丰富多彩的学习教育活动。教育局组织“全旗首届中学生汉字听写大赛”活动,乌丹三小举行了“重温入党誓词,争做合格党员,干好本职工作”党员主题日活动,乌丹五小开展了“翁旗教育我的责任”教师演讲比赛活动,特殊教育学校开展了“我爱你,中国”主题队会活动。
  通过组织开展“固定党日”活动,进一步增强了全系统党员教师的党性观念,充分发挥了党员先锋模范作用,坚定了广大教师积极努力做好本职工作的决心,以实际行动践行了党员的庄严承诺。

编辑:张文瑶
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听