翁旗公安局加强治安防控营造高考环境

来源:赤峰日报作者:2017-06-09 查看数0评论0

为确保高考平安、平稳、顺利进行,翁旗公安局抽调特警、交警、治安等警种组成护航小组,调用警力100余人次,出动警车30余辆次,采取有力的措施加强高考期间考点周边的治安防控,努力为考生营造良好的高考环境。
  6月7日一早,治安民警在每个考点派驻警力负责考点外安全工作,加强各考点的执勤巡逻,加大巡逻密度,及时处置考点及周边发生的事件,确保考场及周边治安秩序稳定。特警队员制定完善考场、考点突发事件应急预案,做好安全保卫防恐工作,一旦发生危及考生安全和影响考场正常秩序的突发事件,立即启动预案,依据事件危害程度,快速、妥善处置,确保每个考场良好的考试秩序。交警在考点门前维护现场秩序的同时,主动做好考场附近交通疏导和禁鸣管制工作,积极主动为考生及送考家长提供指路、导引等服务,受到考生和家长的一致好评。

编辑:张文瑶 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听