翁牛特旗举行文化旅游风光摄影作品展

我旗举行“大美翁牛特”文化旅游风光摄影作品展

来源:中国翁牛特作者:2017-07-12 10:07:12 查看数0评论0

为了迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,充分展示我旗丰富多彩的文化旅游资源,7月10日,由旗文化广电体育局、旗文学艺术界联合会、旗民族宗教事务局和旗总工会联合主办的“大美翁牛特”文化旅游风光摄影作品展在旗博物馆开展。

本次影展共征集本土摄影家和摄影爱好者30余人的200余幅作品参与展出,作品中既有大漠水乡,又有辽阔草原和田园风光。

摄影家们独具慧眼,将翁牛特大地上的美好聚焦定格在方寸之间,作品视角独特、光影交织、题材丰富,从不同角度展示了翁牛特旗山川秀美、风物多彩和社会和谐进步,充分表达了龙乡儿女热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的朴素情怀,为翁旗全域旅游发展注入了文化之魂。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...