旗政协调研翁旗农牧业产业结构调整工作

旗政协调研全旗农牧业产业结构调整工作

来源:中国翁牛特作者:2017-09-11 查看数0评论0

9月6日,旗政协副主席李明玉、石晨、白音带领部分政协委员,调研全旗农牧业产业结构调整工作有关情况,旗委常委、旗政府副旗长郭泽民陪同调研。

调研组一行先后来到内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司、翁牛特旗禾牧“粮改饲”种植基地、桥头镇金昊鹿业有限公司、太平庄村芦笋种植基地、高家梁蔬菜交易市场、广德公镇官井子蔬菜交易市场、乌丹镇兴隆地村久晨养殖场等地,详细了解农牧业新品种新技术引进推广、标准化品牌农牧业发展、农畜产品深加工等工作开展情况。

在座谈会上,郭泽民汇报了全旗农牧业产业结构调整工作有关情况。调研组对我旗农牧业产业结构调整方面取得的成绩给予充分肯定,调研组认为,我旗培育发展新动能、打造新业态、拓宽新渠道,农牧业产业、农村牧区经济保持了持续协调的态势,全旗农牧业产业发展质量效益呈现出质的飞跃。调研组还针对全旗农牧业产业结构调整工作中如何发展组织化程序、土地流转和托管、发展标准化品牌农牧业、加大新技术新品种推动力度等方面工作提出建设性意见和建议。

郭泽民表示,旗政府和有关部门将以此次调研为契机,认真梳理落实调研组提出的意见和建议,围绕农牧业供给侧结构性改革这个工作主线,以优化供给、提质增效、农牧民增收为目标,进一步做好全旗农牧业产业结构调整工作。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听