牧原集团董事长到翁旗考察生猪产业化项目

河南牧原集团董事长秦英林到翁旗考察生猪产业化项目

来源:中国翁牛特作者:2017-10-09 查看数0评论0

10月4日-5日,河南牧原集团董事长秦英林到翁旗考察300万口生猪产业化项目建设情况。旗委副书记、旗长房瑞陪同考察。

秦英林对翁旗牧原各分场项目建设情况表示满意,对翁旗在生猪产业化项目推进中给予的支持和帮助表示感谢。他表示,将加快牧原翁旗各分场项目建设,确保如期达产达效,并适时启动建设生猪屠宰厂,打造全产业链条。在做大做强生猪产业的同时,将环境保护工作放在更加突出的位置,严格落实环保主体责任,认真做好自身污染防治工作,为建设绿色翁旗贡献自己的一份力量。将自觉扛起社会担当,把企业发展与扶贫工作结合起来,创新扶贫模式,助力翁旗打赢脱贫攻坚战。

房瑞希望,牧原集团要继续在生猪养殖上发挥标杆和引领作用,在扩大产业规模,延长产业链条的同时,要注重在环保和现代养殖方面探索建立更加先进的模式,加快生猪产业发展。要继续完善推广牧原内乡产业扶贫模式,积极开展捐资助学等公益活动,承担起社会责任,带动一方百姓增收致富。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听