翁牛特旗教育安全工作会议召开

来源:作者:2017-10-23 查看数0评论0

10月17日,全旗教育安全工作会议召开。会议安排部署全旗学校幼儿园、民办教育机构安全大检查工作,明确各地区、各相关部门的任务和责任。旗政府副旗长付秀辉出席会议并讲话。

付秀辉指出,各地区、各相关部门必须高度重视,统一思想,充分认识学校幼儿园、民办教育机构安全大检查工作的必要性和重要性,要按照属地管理原则和部门职责分工,密切配合、协调联动,认真开展学校幼儿园、民办教育机构安全大检查工作,确保各项措施落实到位、安全隐患整改到位,保证师生人身和学校财产安全。在人员选派方面,各地区、各相关部门务必要安排有责任心、能力强的工作人员参与到各检查组,确保工作高效。

付秀辉强调,各地区、各部门必须在规定时间内完成安全大检查任务。在以后的工作中,务必要切实加强对全旗学校幼儿园、民办教育机构安全工作的监督管理,进一步健全完善长效管理机制,加强日常巡查,坚决杜绝安全隐患,促进全旗学校幼儿园、民办教育机构安全健康发展。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0