北京市通州区考察组到翁旗考察对口帮扶工作

北京市通州区考察组来我旗考察对口帮扶劳务合作工作

来源:翁牛特旗人民政府作者:2017-11-13 查看数0评论0

11月9日至10日,北京市通州区人社局副局长李军带领考察组来我旗考察对口帮扶劳务合作工作。旗委常委、旗政府副旗长周丰陪同考察。

考察组一行先后深入到蒙都羊业、凌志马铃薯、万达职校和就业服务大厅等地,详细了解我旗经济发展、企业用工和就业服务等方面情况,并就对口帮扶劳务合作工作与我旗进行座谈交流。

座谈中,周丰对通州区考察组来翁旗考察对口帮扶劳务合作工作表示热烈欢迎,对考察组在对口帮扶上给予的重视和支持表示衷心感谢。他希望,两地部门要以本次对口帮扶劳务合作工作为契机,围绕职业介绍、技能培训、劳务输出等方面加强对接与合作,细化工作项目,建立常态化联系机制,让对口帮扶劳务合作工作真正发挥助推经济发展、助力精准脱贫的作用。

李军对翁旗经济社会发展和就业工作给予高度评价。他表示,今后将充分发挥自身优势,进一步加强与翁旗在劳务方面,尤其是在“建档立卡”贫困劳动力技能培训和就业脱贫等方面的交流与合作,找准帮扶合作的切入点和着力点,发挥资源优势,让更多的“建档立卡”贫困劳动力尽快实现稳定就业和早日脱贫。

会上,通州区人力资源公共服务中心和翁牛特旗劳动就业服务局还签订了《劳务合作协议》。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听