翁牛特旗考察团到河南南阳市牧原实业集团总部考察

来源:赤峰广播电视台作者:2018-04-09 查看数0评论0

南振虎一行先后参观了牧原方城八场、牧原集团总部、内乡聚爱合作社等处,与牧原集团签订了扶贫战略框架协议。

牧原集团副总经理王宪华向考察团介绍了企业标准化规模养殖、环保工艺等情况。他表示,牧原集团将高度重视规模养殖的环保工作,探索最优化的环境保护和无害化处理方案,围绕种养结合与循环利用,分板块制定标准,造福于社会,让地方政府放心、社会信任、百姓满意。

南振虎表示,翁旗一直致力于做优做强生猪产业,如何创造一个可示范、可复制、可推广的标准化规模养殖和环保模式,带动群众增收致富,是翁旗的终极目标。今后,翁旗将依托牧原集团在产业、技术和人才等方面的优势,把“牧原模式”复制推广到翁旗,在培育壮大生猪产业的同时,让更多的贫困群众参与到产业中来,实现抱团发展,互利共赢。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0