翁旗第一届青年创新创业技能大赛圆满落幕

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-07 11:05:07 查看数0评论0

近日,翁牛特旗第一届青年创新创业技能大赛圆满落幕。

本次大赛分为商工农牧、特色小吃和刺绣三个组别,比赛内容涵盖农牧业种养殖、乡村旅游、电子商务、生态环保、民俗文化传承等方面。经过报名、资格复审、初赛等环节,最终30多名选手脱颖而出,进入决赛。

翁旗委副书记莫锋参加活动并讲话,他指出,青年一代最具创新潜力、最富创业激情,是翁旗经济社会发展的中坚力量。翁旗委、政府对青年充满期待、寄予厚望。希望广大创业青年大力弘扬五四精神,奋勇争先,大力弘扬“五四”精神,敢闯敢试,奋勇争先,自觉把对家乡的热爱融入到创新创业实践,增强创业意识、激发创业热情、提升创业能力,阔步走向自主创业的最前沿。希望各部门做好服务青年的各项工作,努力为青年创新创业牵线搭桥、提供服务、解决难题。社会各界共同关心爱护青年,努力营造创新创业的良好氛围。


编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...