翁牛特旗2018年10个重点项目集中开工

《沿着习近平总书记指引的道路 埋头苦干 奋勇前进》专栏:翁牛特旗2018年10个重点项目集中开工

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-05-26 查看数0评论0

5月25日上午,翁牛特旗2018年10个重点项目集中开工。

这10个重点项目包括拖拉机生产研发基地建设项目、内蒙古玉桥年产1万吨有色金属焊接材料和年产5万吨只新能源电动汽车电池箱生产制造项目、蔬菜杂粮深加工产业帮扶项目、海拉苏镇万头肉牛集储中心项目、志盛肉鸭全产业链项目、赤峰新金色能源6万千瓦光伏扶贫发电项目、翁旗易地扶贫搬迁园区集中安置小区、全宁文化旅游创意产业园区、玉龙沙湖旅游路(南段)、玉龙沙湖景区三期项目。涵盖文化旅游、新能源、产业扶贫等领域,计划总投资52.6亿元。

翁牛特旗文旅办主任李磊 :“(文化旅游产业)项目全部建成以后,将为游客提供翁旗旅游的“一站式”综合集散服务。为全旗经济优化发展提供文化产业平台,为地方传统文化的传承弘扬提供鲜活载体,为城市品牌与软实力的提供形象展示窗口,为赤峰旅游、内蒙旅游、大东北旅游创建一个新的优质的新地标。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0