市政协副主席、翁旗旗委书记南振虎督查安全生产和非洲猪瘟防控工作

来源:赤峰广播电视台作者:2018-10-12 17:10:12 查看数0评论0

近日,市政协副主席、翁牛特旗委书记南振虎带领翁旗安监、农牧业、市场监管等部门负责人深入到厂矿、建筑工地、生猪屠宰点、超市、酒店督查安全生产和非洲猪瘟防控工作。

南振虎一行先后到内蒙古盛地矿业有限责任公司、碧海馨苑和天和朗苑建筑工地、香河家具城等处督查安全工作。

南振虎在宝顺生猪定点屠宰场、中粮家佳康(赤峰)有限公司饲料厂、乌丹隆福超市和云龙大酒店等处督查非洲猪瘟防控工作时指出,防控工作要做到“三个”确保,即:确保责任到位,确保措施到位,确保保障到位。要落实好地方政府属地管理责任、部门监管责任和生产经营主体防疫责任,确保每项措施都有人抓有人管。对防控措施落实不到位的,要严肃问责,确保在基层责任到人、到场、到村、到户。在落实好疫情防控各项技术措施的同时,地方政府要重点协调解决好活畜禽长途调运监管、餐厨剩余物管理等问题。保障生猪生产供应和基层动物防疫体系正常运转。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...