喀旗28个重点项目集中开工

来源:赤峰广播电视台作者:宫兆兴 朱晓明2017-04-18 查看数0评论0

项目催开报春花

人勤春来早,实干正当时。伴随着一阵阵响彻云霄的礼炮声,17日,我市12个旗县区的一大批调结构、促转型的重大项目在这个孕育希望的春天里破土动工,这也打响了我市新一轮加速快跑的发令枪,在不久的将来,这些强基础、补短板、促提升、惠民生的项目将成为保持我市经济平稳健康运行的新引擎、新支撑。下面我们就到项目现场去看看。

喀旗28个重点项目集中开工

在喀喇沁旗和美水城项目开工现场,现在大家可以看到,现场是彩球飘扬,各种大型机械整装待发,该项目达产后,将实现营业额4亿元,实现利税1200万元,安排就业1000人。

喀喇沁旗这次集中开工的重点项目共有28个,涵盖了脱贫攻坚、全域旅游、飞地经济、3661工程、基础设施建设和社会民生各个领域。这些项目投资体量大、品牌效应强、经济效益好,对喀喇沁进一步优化产业结构、做大经济总量、增强发展后劲,必将产生积极深远的影响。

喀喇沁经济开发区管委会主任韩伟才:“我们将进一步加大工作力度,做好协调、服务和督导工作,采取日联系、周督导、月调度等措施,使这些项目顺利建设,早日达产。

市委常委、组织部长纪强出席开工仪式并讲话。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听