喀旗旗长张国华就全旗全域旅游工作进行调研

来源:喀喇沁旅游作者:2017-08-08 查看数0评论0

8月2日,旗长张国华以及分管旅游副旗长张华同志对全旗全域旅游工作进行了调研,分别调研了西桥镇雷家营子村、王爷府镇三家村、美林镇赛马场项目、东局子冰石谷项目、美林冰雪小镇项目以及河南街道马鞍山汽车营地项目。

张国华旗长在调研美林镇赛马场项目中指出赛马场项目填补了全市和全旗的旅游产业的空白要大力支持,并且提出要强化旅游基础设施建设。

在调研冰雪小镇项目中提出2020年全国冬运会是美林谷整个冰雪产业的一次重大机遇!对于美林冰雪小镇的雪道建设和小镇建设都要进行一次整体的提升。要紧紧的把握机遇!将喀喇沁旗旅游打响知名度推向全国!

在调研美林镇东局子冰石谷项目时提出要攻坚克难,办法总比问题多。各部门要一如既往地继续加大支持和服务的力度,支持和保障企业的旅游项目能够得到顺利的实施!

张国华旗长调研三家村农家乐

张国华旗长在调研马鞍山汽车营地项目时指出汽车营地要合理安排工序,加快工作进度,同时要树立保证工程质量的意识,树立样板工程标准的意识,高标准高品质的把它做好!

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听