喀喇沁旗农机局参加“2018年农机宝网牧草收获节暨牧草全程机械化现场演示会”

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏2018-06-11 查看数0评论0

2018年6月10日,由喀喇沁旗农机局局长带队,农机推广站人员参加的内蒙古农牧业机械工业协会主办,赤峰市农牧业机械化研究推广服务中心、阿鲁科尔沁旗农机局和内蒙古凌志草业有限公司协办的“2018年农机宝网牧草收获节暨牧草全程机械化现场演示会”。演示会上,对动力机械、割草机、搂草机、摊晒机、捆包机、缠膜机、智能设备等17余种机械设备实地演示,并对主要技术参数和产品特点详细,使观摩人员进一步了解了参展机具的实际作业效果。此次“2018年农机宝网牧草收获节暨牧草全程机械化现场演示会”有效推动了全市牧草全程机械化水平,提升牧草生产机械新技术、新装备在牧草生产环节中应用,是一次学习提高的机会,为喀喇沁旗2018年农机推广工作奠定了坚实的技术基础。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0