喀喇沁旗公安局举办知识竞赛庆国庆

来源:赤峰广播电视台作者:2018-09-30 15:09:30 查看数0评论0

9月28日,喀喇沁旗公安局举办庆“十·一”暨践行“三化一高”推进“大学习大提升”知识竞赛,经过为期两天的笔试预赛、层层选拔,喀喇沁旗刑警大队代表队、特警大队代表队、交警大队代表队、锦山派出所代表队、机关综合代表队、综合代表队。此次比赛共分必答题、抢答题、风险题三个环节。这场比赛历时100分钟,最终,喀喇沁旗公安局交通警察大队夺得冠军。这次知识竞赛,是一次检阅,也是一次展示,检阅学思想、学精神、学法纪、学业务的实际成效,展示喀旗人民警察贯彻十九大精神、践行“三化一高”新理念,奋进新时代的昂扬风采。在党的十九大开局之年,喀喇沁旗公安局不忘初心,牢记使命,全面加强公安队伍建设,学习原文,领悟原理,全面准确学习领会党的十九大精神;突出重点,把握关键,精研业务,戮力践行公安厅党委“三化一高”新理念。

编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...