赤峰一女子高速上突发疾病 喀旗交警暖心送医

来源:赤峰广播电视台作者:2018-11-17 11:11:17 查看数0评论0

11月12日上午,病愈后的杨女士特意来到高速交警喀喇沁大队,将印有“感谢人民好交警,危难施救恩浩荡”的锦旗,送到执勤人员手中。事情还要从11月2日说起,当天下午5点半左右,高速交警喀喇沁大队的巡逻警车沿G45大广高速执行任务,当巡逻至锦山东收费站附近时,发现一辆白色小型轿车打着双闪,停在匝道内的应急车道,交警王伟东和于占龙急忙下车询问。走到近前,发现驾驶位上是一位女同志,正痛苦的趴在那里。经询问的得知,司机杨女士突发急症,已经无法驾驶,而她又没有随身携带药物。如果叫救护车的话还需要等待一段时间,考虑到杨女士的身体情况以及长时间停在高速路上的危险性,民警们决定亲自送杨女士去医院。虽说疼得动弹不了,但两位交警上上下下的一番忙碌全都被杨女士看到了眼里。跟他们素不相识,却像对待亲人一样周到倍至,杨女士的眼中满是感动。面对杨女士的反复感谢,两位民警表示这是他们应该做的。再次提醒大家,在高速上发生突发情况时一定要有正确的处理方法。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...