宁城县检察院女检察官兴趣小组活动丰富多彩

来源:赤峰日报作者:2017-05-09 查看数0评论0

在宁城县检察院,有个由女检察官组成的兴趣小组。该小组充分利用检察院“文化沙龙”、女干警健身室、乒乓球室、干警体能训练馆、女警瑜伽室等适时开展丰富多彩的活动,“检花”们通过这个平台,展示了新时代女检察官热爱生活和爱岗敬业的精神风貌。
  由4名组长轮流担任“值月组长”的兴趣小组,为女检察官们搭建了学习、业务、情感、才艺交流的平台。“悦享心灵”才艺兴趣小组,主要开展书画、阅读、插花、剪纸等才艺活动;“舞韵瑜伽”文艺兴趣小组,主要开展瑜伽、健身操等各类文艺活动;“健体怡情”乒羽兴趣小组,主要开展乒乓球、羽毛球等各类体育活动;“护航花季”法治宣传小组,主要开展法治宣传等活动。兴趣小组成立以来,女检察官们精神面貌焕然一新,不但工作劲头儿更足了,而且还取得了显著的社会效果。

编辑:张文瑶
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听