宁城县铁东街道城北社区妇联:感恩母亲节

宁城县铁东街道城北社区妇联:诗情花艺 感恩母亲节

来源:赤峰广播电视台作者:2018-05-11 查看数0评论0

5月10日,在母亲节来临之际,宁城县铁东街道城北社区妇联开展了寻找"最美家庭"母亲节特别活动暨“诗情花艺 感恩母亲节”插花活动。

活动现场花香弥漫,花艺老师从插花的基本知识、花材的识别、修剪处理,鲜花的寓意及插花形式等边讲解边演示,大家在老师的现场指导下动手实践,一个个富有特色的插花作品展现在大家眼前。通过培训,大家兴趣盎然,纷纷表示:这次插花培训非常实用,既学习了一门技能,也学习了一门艺术,为居家生活增添一份情趣。城北社区妇联定期开展“寻找最美家庭”特别系列活动,此次活动是城北社区妇联深化寻找“最美家庭”活动与母亲节、5.15国际家庭日等传统节日的深化融合,旨在提升辖区妇女的综合素质技能,提高她们的生活质量,培养她们的艺术品位,营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,进而促进家庭和睦,助推和谐家庭建设。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0