心暖!赤峰一男子万元治病钱丢失 两小时失而复得

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-01 查看数0评论0

7月26日上午,宁城县的白先生带着母亲到赤峰市医院眼科进行眼部手术。等了三四年终于有机会治好母亲的眼疾,让白先生没料到的是,险些因为自己的疏忽而耽误治疗。这个包里面装着给母亲治病的一万七千四百一十块钱,对于家境不太好的他们来说,这些钱来之不易,是攒了三四年才攒下的治病钱。当时正值中午休息期间,医院里并没有什么人。就算想要通过调取监控录像来寻找包的去向,也要等到两点半上班以后。就在母子俩一筹莫展的时候,另一边已经有人把这个包送到了派出所。西屯派出所的值班民警接过包后,首先对包进行了检查,发现包里有一部手机、一张身份证、一张市医院的住院卡,还有一万七千四百一十块钱的现金。西屯派出所的民警们迅速找到了白先生,通过当面核实,将包内物品原封不动的交还到了失主手中。短短两个小时,治病钱被寻回,随后通过民警的引荐,白先生母子当面对两位好心人表达了感谢。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0