宁城县多举措力促招商引资再上新台阶

来源:宁城县人民政府作者:2018-11-06 11:11:06 查看数0评论0

2018年,宁城县以“招大引强、提质增效”为工作思路,采取多项措施,稳步推进招商引资工作。

一是创新招商方式 。紧紧把握“一带一路”、京津冀协同发展等战略机遇,围绕农畜产品深加工、精密铸件、新型化工、建筑建材、商贸物流、旅游、电子商务等产业,加大项目跟踪洽谈力度,以洽谈促签约,以签约促落地,以落地促开工,提高项目签约落地率。

二是优化服务环境。通过简化程序、强化服务等措施,由政务服务中心实行一站式办公,为企业代办一切审批手续,缩短前期手续办理周期,提高办事效率,为项目开工创造条件。对已开工建设的项目,做好项目施工的供电、供水、运输等外围服务工作,在保证质量的前提下,督促项目业主加快施工进度,确保项目顺利落地和建设投产。

三是完善园区基础条件。依托建支管业等大型铸件企业,在中京园区规划2000亩地重点发展铸件行业,建设自治区级铸件产业示范园区。同时做好经济开发区进入自治区级高新技术产业园区申报工作,为承接产业转移并推动园区转型升级奠定基础。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...