“敖汉小米”等六个品牌获中国地理标志证明商标

来源:敖汉旗政府作者:2017-05-31 查看数0评论0

敖汉小米、高粱、荞面、鲜蛋、北虫草以其优良的品质享誉一方,经过积极准备向国家工商总局商标局提请“地理商标”认证,2015年6月国家工商总局商标局正式受理。2016年12月通过初审,2017 年3月国家工商总局发布批文和证书予以认证。

敖汉小米、敖汉高粱、敖汉荞面、敖汉鲜蛋、敖汉北虫草(干、鲜)6件中国地理标志证明商标的获得,填补了敖汉旗无地理证明商标的空白,将对敖汉旗今后在种植业、养殖业、产业结构调整、产 业规模化、规范化和产业链条的可持续发展中起到积极促进作用。

下一步,敖汉旗将加强监管和宣传力度,不仅要保持品质,还要加强市场推广,让更多人知道“敖汉小米、敖汉高粱、敖汉荞面、敖汉鲜蛋、敖汉北虫草”,通过协助企业发展提升商标知名度、通 过商标推广助力企业搏击更广阔的市场,让这六块金字招牌更加闪亮,真正为敖汉人民谋福祉。

编辑:张文瑶
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听