赤峰市副市长董连珍到敖汉旗调研

来源:敖汉旗政府作者:2017-06-08 查看数0评论0

6月6日,赤峰市副市长董连珍带领市政府办公厅、市民政局、市人社局等单位负责人,到敖汉旗旗进行工作调研。敖汉旗党政主要负责人陪同调研。
  董连珍一行,先后深入到萨力巴乡萨力巴村幸福大院、敖汉旗新惠中心敬老院、敖汉旗北街社区、敖汉旗社会福利中心、新惠现代职校、内蒙古禾为贵种业、敖汉旗健康扶贫管理中心等地进行实地调研。并在旗会议中心召开座谈会,共同探讨、研究民政、人社的下步重点工作。
  董连珍指出,通过一天的走访调研,敖汉旗的民政、人社工作,有思路、有目标、有措施、有亮点,各项工作扎实推进,特别是健康扶贫工作和大病爱心基金的设立都走在了全市的前列。关于下步工作,他强调,一是要牢固树立政治意识,切实把民政、人社工作放在全局中思考,充分认识民政、人社工作的重要性。要加大技能培训的力度,有组织、有目的进行培训,让专业技能脱贫在脱贫攻坚中发挥重要作用。二是继续创新民政、人社工作的新方法、新路径,增强发现问题、解决问题的针对性。民政、人社工作要与时俱进,坚持问题导向,秉承创新的理念,不断探索解决发展中的瓶颈和难题,加大创新力度,增强民政、人社工作的时代性,让民政、人社工作更能满足和适应经济社会发展的新形势,在社会建设中更好地发挥作用。三是以“两学一做”学习教育为契机,转变工作作风,保持良好的精神状态,奋发有为,开创敖汉民政、人社工作新局面。
  座谈会上,敖汉旗政府副旗长黄双燕简要汇报了该旗民政、人设工作的进展情况及目前存在的困难和问题。

编辑:张文瑶 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听