敖汉旗人大视察城镇道路交通安全基础设施

旗人大视察城镇道路交通安全基础设施建设工作

来源:中国敖汉作者:2017-06-13 查看数0评论0

旗人大视察城镇道路交通安全基础设施建设工作

6月9日,旗人大常委会组织部分委员和人大代表对全旗城镇道路交通安全基础设施建设工作进行视察。旗人大常委会副主任刘柱参加视察。旗政府副旗长国华及相关部门负责人陪同视察。

旗人大常委会视察组一行先后到黄羊洼镇、四道湾子镇、新惠镇等地进行实地调研。并在现场听取了相关负责人的详细讲解和回报。

在座谈会上,旗政府副旗长国华向旗人大常委会视察组汇报了我旗城镇道路交通安全基础设施建设工作。旗人大常委会视察组通过现场视察及听取汇报,对我旗在城镇道路交通安全基础设施建设上所取得成绩给予充分肯定。并希望全旗各级各部门继续建设好我旗城镇道路交通安全基础设施建设,持续提高城镇综合承载能力,有效改善农牧民和居民出行条件,确保全旗道路交通安全、顺畅。刘柱指出:要坚持高起点规划、高标准建设的原则,严把设计、评审、审批、验收等重要关卡、要完善城乡道路建设网络,加快城区道路建设步伐,提升城区道路通达能力;要积极拓展基础建设资金融资渠道,切实提升城镇道路基础设施管理水平,不断加大宣传力度,大力营造“人人关注交通安全、遵守交通法规、爱护公共交通设施”的良好舆论氛围,形成全社会文明出行,安全出行的良好风尚。

视察组在新惠城区视察城镇道路交通安全基础设施建设

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听