敖汉旗广场舞大赛精彩上演

来源:中国·敖汉作者:2017-07-19 查看数0评论0

敖汉旗广场舞大赛精彩上演

现场颁奖

旗委常委、宣传部部长叶秀丽致开幕词

旗政府副旗长黄双燕宣布开幕

由敖汉旗委宣传部、旗文化广电体育局主办,旗群众文化艺术馆、旗体彩中心承办的敖汉旗“唱赤峰的歌,跳自己的舞”广场舞(复赛)暨体彩杯第三届广场舞大赛,于7月12日上午在旗政府广场精彩上演。

旗委宣传部部长叶秀丽致开幕词,旗政府副旗长黄双燕宣布开幕。旗文化广电体育局局长张红民主持开幕式。

赛场上,红旗飘飘、歌声飞扬,参赛队员们不惧酷暑,伴随着开场歌曲《草原美》拉开了敖汉旗千人广场舞大赛的序幕。来自全旗30支参赛队伍,1000多名参赛队员参加了本次大赛,比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是敖汉旗妇联巾帼文化志愿者服务队表演的《美丽的草原我的家》,将整个大赛推向高潮,比赛表演令人振奋,在回味无穷的氛围中顺利圆满结束。经过比赛和评委亮分评选:敖汉旗妇联巾帼文化志愿者服务队表演的《美丽的草原我的家》获得第一名;新州老年体协舞蹈队表演的《送你一首吉祥的歌》获得第二名;新惠镇秧歌代表队表演的《情满一家》获得第三名;新惠镇舞之魂代表队表演的《山歌好比春江水》获得第四名;新州舞蹈团表演的《军舞》获得第五名;新惠镇明宇文化大院表演的《为内蒙古喝彩》获得第六名;贝子府代表队表演的《吉祥中国年》获得第七名;黄羊洼代表队表演的《天籁之爱》获得第八名。

此次大赛拓宽了全民健身活动的范围,提高广大人民群众主动参与文化体育健身活动的意识,调动了社会各方参与文化体育健身的积极性,进一步倡导社会各界广泛开展全民健身活动,为全旗的精神文明建设营造了良好氛围。

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

大赛表演现场

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听