自治区民政厅副厅长公维春到敖汉旗视察灾情

自治区民政厅副厅长公维春来我旗视察灾情

来源:中国敖汉作者:2017-08-08 查看数0评论0

自治区民政厅副厅长公维春来我旗视察灾情

8月5日,自治区民政厅副厅长公维春一行来我旗察看暴雨灾情,指导救灾工作。市民政局局长闫清卿,旗领导李雨时、朱文桥及民政部门负责人陪同察看。

公维春一行深入到兴隆洼镇察看了民村房屋因大暴雨受损情况和道路、农田被水冲毁情况,听取了我旗灾情及救灾工作开展情况的汇报。在认真听取了我旗救灾工作汇报后,公维春对我旗防汛抗洪救灾工作给予充分肯定。一是旗委、旗政府高度重视。主要领导深入一线指导救灾和生产自救;二是措施有力,成效明显。及时启动救灾应急预案,紧急转移、安置倒房户、危房户和河道下游群众,确保群众生命财产安全;三是救灾工作有序开展。各乡镇苏木街道办及时准确上报灾情,并及时汇总上报。就做好下一步防灾救灾工作,公维春要求,一要各地应急抢险队伍和防汛物资要准备到位,落实好各项应急预案,全力做好抢险工作;二要做好后期核灾工作,做到及时、准确、规范;三要克服麻痹大意和松懈思想,确保人员在岗在位,保证值班人员通讯通畅。

公维春在兴隆洼镇察看民村房屋因大暴雨受损情况

公维春对我旗救灾工作提出指导意见

公维春一行察看道路、农田被水冲毁情况

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听