中国•敖汉首届全国传统武术套路锦标赛闭幕

来源:中国敖汉作者:2017-08-18 10:08:18 查看数0评论0

中国•敖汉首届全国传统武术套路锦标赛闭幕

八大名家为获奖者颁奖

由内蒙古赤峰市敖汉旗人民政府、亚洲国际武术协会赤峰总会主办,敖汉旗文化广电体育局、敖汉旗教育局、敖汉旗敖龙武道青少年健身俱乐部承办的,中国·敖汉首届全国传统武术套路锦标赛,于8月13日上午,在新惠三中体育馆圆满完成各项赛事并举办闭幕式。

大赛期间,来自全国8省市13个地区,29个代表队,338名运动员进行了比赛,比赛分为武术竞赛套路、拳术、少年规定拳、自选拳、南拳、初级刀术、初级枪术、初级剑术、自选棍术、团体赛等66个武术比赛项目,经过3天的精彩角逐,各方好手,精锐尽出,龙争虎斗、精彩可期。大赛经过紧张有序比赛,经过裁判公平公正的裁决,共产生金牌374枚,银牌113枚、铜牌40枚。敖汉旗业余体校一队在团体项目比赛中获得团体第一名。

比赛赛场

比赛赛场

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...