县处级离退休老干部对敖汉旗重点工作视察

县处级离退休老干部对全旗重点工作进行视察

来源:中国敖汉作者:2017-09-11 查看数0评论0

县处级离退休老干部对省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目进行视察

9月8日,我旗县处级离退休老干部对全旗重点工作进行视察,旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时,旗委常委、组织部长殷秀文陪同视察。

老干部们先后到旗农业文化遗产品种保护基地,敖汉旗牧原农牧有限公司生猪养殖项目第三项目部、省道210线新惠至老虎山段一级公路施工现场、新惠镇格格召村设施农业建设项目区等9处重点工程进行视察,并进行座谈。

座谈会由殷秀文主持,李雨时围绕综合指标完成情况及主要工作开展情况,我旗当前脱贫攻坚工作有序开展、农业产业结构调整稳步推进、新型工业转型升级加快、第三产业活力增强、全旗财政收人总体平衡、基础设施建设日趋完善、民生事业持续改善等情况进行汇报。殷秀文感谢老干部们积极参加本次视察,并提出宝贵意见,希望老干部们继续支持旗委、旗政府工作,多提意见,同时希望老干部们遇到问题向组织部、老干部局进行反映,组织部也会定期安排老干部们视察全旗工作,把敖汉建设的更好。

与会老干部们充分肯定了我旗开展的重点工作,并对全旗经济社会发展运行工作提出意见及建议。

县处级离退休老干部对生态建设项目进行视察

县处级离退休老干部对敖汉旗牧原农牧有限公司生猪养殖项目进行视察

县处级离退休老干部对全旗重点工作进行视察

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听