市防范金融风险督查组到敖汉旗督查指导工作

市防范金融风险督查组来我旗督查指导工作

来源:中国敖汉作者:2017-09-12 查看数0评论0

市防范金融风险督查组来我旗督查指导工作

9月11日,市发改委副主任侯秋海带领督查调研组来我旗,开展防范金融风险督查指导工作。旗委常委,旗政府常务副旗长李雨时及相关部门负责人陪同督查调研。

在座谈会上,侯秋海一行详细听取了李雨时及相关部门负责人的汇报,并对我旗防范金融风险工作给予充分的肯定。

侯秋海一行先后到新惠城区污水处理厂二期项目、现代职业学校游园、敖汉旗医院建设项目等地,听取了相关负责任人的现场介绍,督查组认为,我旗防范金融风险工作,注重引导,宣传到位,监管得力,专项行动取得了显著成效。希望我旗今后继续加大对防范金融风险工作的查处力度,强化责任,加强协调、服务、督导,积极探索建立金融风险管控的长效机制,维护全旗金融秩序稳定,防范金融风险发生,切实保护广大人民群众的切身利益。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听