自治区人大常委会到敖汉旗开展执法检查

自治区人大常委会到敖汉旗开展《种子法》执法检查

来源:中国敖汉作者:2017-10-13 查看数0评论0

执法检查组一行在禾为贵有限公司检查工作

10月11日,自治区人大常委会委员于清理一行来我旗开展种子法执法检查工作,我旗领导于宝君、张希生、王凤岐、田国瑜陪同检查,区、市、旗相关部门有关负责人陪同检查。

于清理一行先后到敖汉旗金丰种业有限公司、内蒙古禾为贵有限公司等地进行实地查看,检查组对我旗种子法执法情况予以充分肯定,并指出,我旗是农业大旗,种子是农业的载体,种子质量直接关系到农业发展和粮食生产安全,是促进农业增效、农民增收和维护农村社会稳定的关键因素。在下一步工作中,要加强培育自主品牌,加强良种生产和使用意识,加强优质高效新品种的引进、试验、示范和推广,要切实加强种子管理,规范种子经营秩序,强化农资市场监管,确保种子质量和安全,维护广大群众合法权益。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0