敖汉旗召开全旗综合行政执法改革推进会

来源:中国敖汉作者:2017-11-23 查看数0评论0

为深化行政执法体制改革,11月22日,我旗召开全旗综合行政执法改革推进会。旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时,旗政府副旗长国华出席会议,各乡镇苏木和旗直各有关部门负责人参加会议。

会上,旗编办主任刘振国介绍全旗综合行政执法改革工作进展情况,国华在会上指出,与会各乡镇、各单位要提高认识,强化领导,抓好综合行政执法改革工作落实情况,要在规定时间内完成改革任务。改革过程中要明确任务、突出重点,把改革工作做好。与会相关单位要做好接收、交接工作,要制定权责清单,签订行政执法委托书,对行政执法人员进行培训。旗委、旗政府会在改革结束后成立专项督查组,对各乡镇、各部门改革情况进行督查。

李雨时要求与会单位继续研究、学习综合行政执法改革相关文件精神,并把其落实在工作中。改革工作要做到办公场所到位、办公人员到位、授权到位、移交到位、执法标识到位、经费到位,让老百姓享受优质、高效、便捷的服务。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0