“寻味中国 年味厨房”节目走进敖汉旗

“寻味中国 年味厨房”节目走进敖汉旗敖润苏莫苏木

来源:中国敖汉作者:2018-01-30 10:01:30 查看数0评论0

旗政府副旗长国华介绍敖汉小米的历史文化、环境品质、发展前景等优势特点。

当下,“网红”+“淘宝直播”已经成为了互联网时代最吸睛的组合拳,借助强大的互联网平台,能快速提升农产品知名度。1月28日,阿里巴巴农村淘宝与淘宝直播、优酷直播节目“寻味中国-年味厨房”走进我旗敖润苏莫苏木,直播专业大厨用敖汉特产牛羊肉,风干牛肉烹制美食,并邀请当地牧民现场品尝评价。近2个小时的直播时间,观看人数达到460多万。

在与主持人互动环节中,旗政府副旗长国华介绍了敖汉小米的历史文化、环境品质、发展前景等优势特点。在短短几分钟的推介中,在直播平台上点赞量突破100万。

节目中,敖汉旗特产食材亮点纷呈,给线上线下参与人员留下了极其深刻的印象,敖汉旗牛羊肉、小米等的知名度得到了爆发性提升。

“寻味中国 年味厨房”节目走进敖汉旗敖润苏莫苏木

邀请当地牧民现场品尝评价

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...