敖汉旗召开民族宗教领域意识形态警示教育会

敖汉旗召开民族宗教领域意识形态警示教育报告会

来源:敖汉旗人民政府作者:2018-05-16 10:05:16 查看数0评论0

5月15日,我旗召开民族宗教领域意识形态警示教育报告会,旗委宣传部副部长刑玉夫主持报告会,来自全旗各个乡镇、苏木、街道办的党委副书记、统战委员、宣传委员、旗直各单位相关负责人参加了教育报告会。

报告会上,市委“民族宗教领域意识形态警示教育宣讲团”成员、市委防范办宣传教育科科长陈晓东以“牢记使命强意识,认知邪教驻防线”为主题,围绕反邪教警示教育的重要性、邪教活动的常见方式和现实危害、党员干部防范邪教侵蚀毒害的有效方法展开深入阐述。讲座结合真实案例,讲解透彻,逻辑严谨,使全旗广大党员干部受到了一次深刻的反邪教警示教育。

会议指出,广大党员干部要坚定理想信念,提高政治站位,将党要管党,从严治党与加加强反邪教工作同步推进,相互促进,紧紧围绕五位一体总体布局和四个全面战略布局,加强反邪教工作的战略思考和谋划,坚定不移的贯彻落实上级的各项决策部署,自觉当好政治安全和社会稳定的捍卫者,全力推动反邪教工作取得新进步。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...