敖汉旗金汇万家城市综合体项目开工建设

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-22 10:06:22 查看数0评论0

6月22日,敖汉旗金汇万家城市综合体项目开工建设。敖汉旗金汇万家城市综合体项目是敖汉旗近年来引进体量最大、档次最高、功能最全的城市综合体,项目的开工建设,将成为全旗加快城镇化进程、发展城市经济的新亮点、新热点、新名片,对职尽责,强化沟通配合,创造良好的亲商环境,为企业提供高质量的服务,确保项目顺利实施。

敖汉旗金汇万家城市综合体项目总投资47亿元,该项目是敖汉旗政府招商引资重点项目,由赤峰金汇家置业有限公司投资建设,该项目建设用地为64301平方米,规划建设面积134274平方米,其中住宅建设面积3300平方米,配套商业建设面积20811平方米,农产品交易中心建设面积20114平方米,食品加工中心面积7268平方米商业酒店面积16176平方米,项目以打造多样化的农贸交易为基底,以聚合全旗农副产品为核心,集农贸交易、仓储物流、餐饮娱乐、熟食加工、购物观光等多种城市功能为一体。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...