敖汉旗妇联“走出去”参训培树有机产品认证示范人才

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-04 09:07:04 查看数0评论0

6月29日至7月1日,赤峰市巾帼有机农牧业示范基地扶贫与发展培训班在赤峰市举办,敖汉旗妇联组织部分有机农牧业示范基地及近期要申报有机示范基地的负责人及技术骨干43人参加了培训。通过此次培训,大家不仅学到了有机知识,更看到了各级妇联组织为巾帼扶贫工作作出的努力,大家纷纷表示,在自己做大做强的同时,一定会带动更多的贫困妇女脱贫致富。敖汉旗妇联近年来一直注重发挥企业及合作社的扶贫作用,2017年建立巾帼有机农业示范基地群一处,培育旗级巾帼有机农业示范基地11个,市级巾帼有机农业示范基地6处,全国巾帼脱贫示范基地1处,通过托管鸡、赠送农资、牵手帮扶、用工等方式,帮扶建档立卡贫困妇女150余名,为脱贫攻坚工作及敖汉旗有机产品认证示范区创建工作贡献了巾帼力量。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...