赤峰市妇联推进妇女议事会工作

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏    张立红2018-10-12 16:10:12 查看数0评论0

10月10日,赤峰市妇联副主席周桂清带队,到敖汉旗下洼镇、草原村、新西街社区对妇女议事会工作进行了调研督察。妇女议事会工作是妇联组织引导妇女参与民主建设、民主管理、民主监督的重要途径,2017年,敖汉旗下洼镇草原村在全旗率先完成了会改联工作,随即成立了妇女议事会,组建了议事会队伍,建立了议事会制度,组织妇女议事会围绕巾帼小镇建设,议与妇女相关之事,解妇女难解之忧,发挥积极作用。在此基础上,敖汉旗妇联在全旗逐步推进妇女议事会工作,现新西街社区以“能说话 有话说 话不白说”为宗旨的妇女议事会工作已基本步入正轨。此次调研督查,总结了妇女议事会工作的做法和发挥作用情况,提出了需要提升和改进的问题,也为全市妇女议事会工作现场会做了很好的铺垫。


编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...