市政协副主席、敖汉旗委书记邱文博调研脱贫攻坚工作

来源:赤峰广播电视台作者:2018-10-29 09:10:29 查看数0评论0

近日,市政协副主席、敖汉旗委书记邱文博到部分乡镇调研脱贫攻坚工作。

邱文博一行到玛尼罕乡鑫利源羊绒大衣缝制扶贫车间、牧原爱心超市、前河养殖小区,新惠镇调研。并走访慰问了部分贫困户。邱文博指出,扶贫车间、爱心超市拓宽了贫困户增收渠道,营造出了一种人人参与扶贫的良好氛围,敖汉旗各级政府及相关部门要加大扶持力度,让扶贫车间、爱心超市长久地发挥作用。加快养殖小区建设,尽一步完善利益联接机制,让贫困群众早日见到效益。敖汉旗委、政府、各部门、各乡镇苏木要加大对驻村干部的关怀力度,从工作规范、生活标准、管理措施等方面细化工作标准,提升整体工作水平。尽全力提供后勤保障,确保工作队“住得下,干的好”。广大驻村干部要全身心地投入到脱贫攻坚工作中,做到人到心到责任到。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...