敖汉警方侦破一起跨省生产、销售假药案

来源:赤峰广播电视台作者:2018-11-30 11:11:30 查看数0评论0

近日,敖汉警方侦破一起跨省生产、销售假药案,涉案金额50多万元。今年6月,敖汉旗公安局食药环侦大队接到群众举报,称有人在敖汉旗境内销售一款名为“祖传秘方风湿特效王”的药面。侦查人员迅速对该药品进行了取样,经赤峰市食药品监局检验,认定为假药。通过追查药品流向,侦查人员锁定了销售方向为四道湾子镇杜某某,生产假药方为山东籍男子李某某。11月12日,办案民警在红山区将杜某某抓获,在其住所搜出假药520包,11月13日,办案民警在元宝山区将正在生产假药的李某某抓获,搜出已经包好待售的假药5252包,未包装药品50公斤。

经查,这种假药已销往内蒙、天津、北京、河北、黑龙江等多个省市,已查清向外销售假药500多单,获利50多万元。目前犯罪嫌疑人李某某、杜某某已被敖汉旗公安局刑拘,案件正在进一步侦办中。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...