赤峰红山区邀企业家把脉文钟特色小镇建设

来源:赤峰日报作者:2017-05-18 查看数0评论0

日前,红山区委统战部、区工商联邀请20多位浙江、河北以及本土企业家齐聚文钟镇,与红山区四大班子分管领导、文钟镇主要负责人座谈研讨,并实地走访,共同为文钟特色小镇建设出谋划策,把脉支招。

在上午的座谈会上,文钟镇党委书记刘爱军介绍了文钟特色小镇规划及建设工作思路。红山区商贸旅游局副局长李直就文钟镇发展乡村旅游、打造文化旅游产业项目情况进行了介绍。随后,企业家代表纷纷就培育特色产业和挖掘区位特色等进行了热烈的交流,提出了相关意见和建议。

当日下午,企业家们在红山区领导的陪同下,对文钟镇部分乡村旅游景点进行了实地考察,引发了许多联想和思路。企业家纷纷表示,要积极参与特色小镇建设,发挥自身优势,围绕文钟镇发展定位,在自驾旅游、休闲度假等方面多做文章,凝心聚力,搞好精准扶贫,做好光彩事业,为幸福红山作出贡献。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听