赤峰红山区四大班子对重点项目进行调研

来源:红山区政府网作者:2017-05-23 查看数0评论0


5月21日,红山区四大班子领导对全区重点项目进行工作调研。进一步梳理全区重点项目建设情况,对存在问题做进一步查找,对建设进度做进一步推动,继续保持全区上下攻坚克难、责任担当意识,进一步振奋精神,进一步加压鼓劲。市区两级领导刘万虎、杨宪峰、林晶华、刘文以及全区副处级领导同志一同调研。

四大班子领导一行,先后实地走访了红山文化展示中心项目、海南天煌制药有限公司生产注射用头孢系列产品、碳青霉稀及抗癌药产品项目、远联钢铁1580板坯连铸延压项目、赤峰拓佳光电有限公司液晶显示屏生产基地项目、赤峰快递园区项目、红山区第四小学项目、蒙中医院迁址新建项目、赤峰第四中学分校项目、哈达街东段智能停车项目、市政基础设施改造项目、创园绿化项目、城南立交桥项目、天丰商贸城建设项目、红山区食品集中加工园区建设项目等地,听汇报,找差距,研究解决问题的办法。

年初以来,红山区认真贯彻落实自治区、赤峰市2017年春季重大项目集中开工建设动员大会精神,进一步加大重点项目谋划建设力度,及时跟踪项目进展情况,确保项目按计划如期完成。同时,红山区充分认识到固定资产投资对稳增长,调结构,促转型、增后劲的重要意义,确立抓项目就是抓经济增长,就是抓结构调整,就是抓发展后劲的思想观念,咬定全力加快项目开工和建设进度这个任务目标,实施挂图作战,做到一个项目一张图,按照项目年度投资计划和开工时间目标任务,逐一对照时间进度,逐个项目进行解剖,找准找实存在问题,仔细分析项目建设问题原因,制定切实有效的项目推进方案,明确解决问题的时间表,线路图和落实责任人,切实把项目建设的功夫做足、做细、做扎实做出实效,采取日调度、周通报、月考核和挂图作战工作机制,齐心合力建项目,以持之以恒的韧劲和敢作敢为的担当精神抓投资、抓项目、抓招商、保持项目建设工作在全市处于领先的良好势头,一季度,实现了首季开门红。

同时,红山区还成立了重点项目处级领导包联推进组,解放思想,深入行政审批改革,更新观念,认真学习研究国家新兴产业政策,突出抓好“七网”“七业”重点项目建设,加快产业结构调研步伐,推进经济增长实现转型升级。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听