赤峰市红山区交通运输局强化网络舆情监控

红山区交通运输局多措并举强化网络舆情监控处置工作

来源:红山区政府网作者:陈丽媛2017-06-08 查看数0评论0

为进一步加强网络舆情监控和处置工作,提高应对网络舆情的能力,营造良好的舆论氛围,增强工作的主动性,今年以来,红山区交通运输局多措并举,全力抓好网络舆情监控和处理工作。

一是高度重视,加强宣传教育,使每一位干部职工都能够在发现网络相关舆情后,于第一时间及时上报,以便及时作出相应处理。

二是加强协作,多渠道搜集信息,掌握动态,做到信息灵敏,渠道畅通,反应迅速,坚决防止出现和形成恶性负面影响或突发新闻事件。

三是回复及时,对于需要回复的舆情,要及时调查核实,并上报审核后,及时、准确回复,真正让当事人满意。

四是跟踪管理。对重点事件进行全程跟踪落实,务必做到监控责任到位、监控措施到位、监控效果到位,确保舆情监控处置工作的顺利、有序开展。     

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听