赤峰红山区就业扶贫专场招聘会圆满落幕

红山区就业扶贫专场招聘会圆满落幕 初步达成就业意向约2000人

来源:内蒙古晨报全媒体作者:李婧2017-06-13 查看数0评论0

6月10日-11日,红山区人社局、扶贫办、劳动就业服务中心、三中街街道办事处、长青街道办事处在红山区步行街广场美术馆门前共同主办了“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的就业扶贫专场招聘会。此次招聘活动共提供就业岗位1592个,入场人次大约20000人,初步达成就业意向大约2000人。

招聘现场

据了解,此次活动是红山区就业扶贫系列活动之一,继文钟村送岗位送技能活动之后,由于还有一些贫困人员没有找到合适的就业岗位,主办单位再次联系了150多家企业,提供运营服务类、机修、技工类、销售类、产品研发类等岗位1592个,为企业和求职人员搭建沟通平台。

招聘现场

据活动主办方介绍,此次到场的不仅有建档立卡的贫困人员,还有长青、三中街办事处辖区的就业困难人员。招聘活动旨在使企业和求职人员实现有效对接,充分满足各类企业的用工需求,拓宽求职人员的选择渠道,促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听