红山区科技创新平台载体通过复核

红山区7个高新技术领域科技创新平台载体全部通过自治区科技厅复核

来源:红山区政府作者:2017-10-11 查看数0评论0

近日,从自治区科技厅网站获悉,红山区2个高新技术特色产业基地和5家企业研究开发中心全部通过了自治区科技厅对于高新技术领域科技创新平台载体的复核。此次复核是自治区科技厅对2013年以前由科技厅认定的34个自治区高新技术特色产业化基地,15家科技企业孵化器和153家企业研发中心开展的复核工作。

红山区为推动企业技术进步和产业升级,增强自主创新能力,根据自治区科技创新平台载体的有关管理办法,组织辖区内高新技术领域科技创新平台载体的相关企业及时申报。截至目前红山区共有自治区高新技术领域科技创新平台载体12个,其中产业化基地2个,科技企业孵化器3家(国家级1家)、企业研发中心7家。

近年来,红山区大力实施创新驱动发展战略,以平台建设为载体,强化科技创新支撑,加快高新技术产业服务体系建设,不断推动产业结构优化升级,促进红山区高新技术产业发展。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听