红山区永巨街道九神庙社区为民服务零距离

来源:赤峰日报作者:2017-11-01 15:11:01 查看数0评论0

一直以来,红山区永巨街道九神庙社区以优质服务着力打造“民有所呼,我有所应;民有所需,我有所为”的温情社区,为居民提供贴心服务,实现为民服务零距离。

热心接待群众。彻底杜绝门难进、脸难看的现象,变群众要我服务为我要为群众服务,增强为民服务的主动性。安排专人负责管理“亲切服务”微信群,对居民提出的问题及时在线解答。

细心办理业务。严格按照程序为居民提供周到、细致的服务,尽可能做到早办结、快办结,缩短承诺时限,提高办事效率。

耐心志愿服务。针对辖区的失业人员、残疾人、空巢老人等家庭重点开展送政策、送法律、送信息、送温暖、送文化“五送”志愿服务活动,积极为他们提供就业岗位和创业机会。

真心为民排忧。社区工作人员深入走访、倾听民意,解民困、排民忧、聚民心,通过电话热线、QQ、微信群及时为民排忧解困,确保件件有着落、事事有回音,尽最大努力维护群众的合法权益。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...