红山区永巨街道精心安排部署党的十九大学习

红山区永巨街道把党的十九大部署转化为发展成果

来源:赤峰日报作者:2017-11-14 查看数0评论0

为进一步贯彻落实党的十九大精神,红山区永巨街道高度重视,精心安排,认真部署,采取切实可行措施,把党的十九大部署转化为新时代的发展成果。

成立由街道党工委主要领导任组长的工作领导小组,定期召开工作例会,探讨党的十九大精神在基层党建工作中的发挥作用。把党的十九大精神作为街道“三比一整治”的主题实践活动,作为街道干部作风整顿学习、提振干部精气神活动之一,将党的十九大精神贯穿到日常工作生活之中。

为更好地学习党的十九大报告,街道围绕报告重点,扎实开展好“畅谈”“建言”活动,坚持围绕中心、服务大局,上下联动、同向发力的工作思路,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开创新局面点赞加油、建言献策;让街道广大党员干部对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路坚定信心,释放对党无限忠诚的深厚感情,切实把广大群众的正能量汇聚起来,让改革发展成果更多更公平惠及辖区居民。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听