红山区开展行政事业单位财经纪律培训会

红山区开展行政事业单位财经纪律暨政策法规培训会

来源:红山区政府网作者:王心悦2017-11-28 查看数0评论0

为进一步提高红山区行政事业单位会计人员的业务技能和综合素质水平,11月24日,红山区审计局联合财政局,举办全区行政事业单位财经纪律暨政策法规培训班,红山区各行政事业单位财务负责人共200余人参加培训。

培训会上,来自红山区审计局的刘秀田副局长为参训人员详细讲解了财经纪律方面的法律法规,对如何切实履行会计的权力、义务和法律责任等会计法规纪律制度进行了解读,为规范红山区财政财务行为奠定了基础,来自红山区财政局的李俊江股长则对《政府采购法》进行了详细讲解,语言生动,举例鲜明。参训人员纷纷表示,培训内容具有很强的专业性和实用性,大家对财政政策法规和财务知识有了更深入的了解,深刻认识到必须把财经纪律作为不可逾越的“高压线”,在今后的工作中将严格贯彻执行好中央“八项规定”,严肃财经纪律,切实提高自身的素质和工作能力,真正把学习成果应用到工作实践中。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听