红山区站前街道松州园社区排查消防安全隐患

来源:赤峰日报作者:2017-12-11 查看数0评论0

为切实加强冬春火灾防控工作,做好岁末年初消防安全工作,遏制火灾事故的发生,12月6日,红山区站前街道松州园社区在辖区范围内开展了消防安全隐患大排查工作。

此次排查,松州园社区联合昭乌达派出所、社区物业,对辖区内生产经营户、餐饮门店、幼儿园、出租屋等重点行业进行了彻底摸排,对消防通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,用火、用电情况是否符合消防安全规则,消防安全管理是否到位等方面逐一检查。对发现灭火器过期、检查记录不全、电气线路不规范、电器开关损坏等问题,责令限期整改。

通过排查,进一步增强了辖区生产经营户和居民的消防安全防范意识,有效杜绝火灾隐患事故的发生,确保辖区消防安全形势稳定,同时也为今冬明春的安全工作打下了良好的基础。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听