红山区“三下乡”活动拉开帷幕

来源:赤峰日报作者:2017-12-18 查看数0评论0

12月14日上午,以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的红山区科技、文化、卫生“三下乡”活动在文钟镇三眼井村拉开帷幕。红山区委宣传部领导率红山区科技局、文体旅游局、卫计局负责同志以及科技、文艺、医务工作者队伍,走进小村庄,为这里的乡亲们宣传十九大精神,开展义诊、咨询活动,并奉上了一台精彩的文艺节目。

多年来,红山区坚持开展“三下乡”活动,一大批科技、文艺、医疗卫生工作者不辞辛苦,把戏台搭到村头,把科技送到地头,把诊疗送到炕头,丰富了农民的文化生活,提升了农民的健康水平和致富能力,推动了农村精神文明建设。“在寒冬季节开展‘三下乡’活动,给我们送来了党的十九大的好政策,送来了党和政府的关怀和温暖,让我们既感动又振奋。”一些农民群众纷纷表达了自己的感激之情。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听